Clear-Com Agent-IC(モバイルアプリケーション)出展のお知らせ

2018.11.09 UP

松田通商株式会社(代表取締役:松岡安啓、本社:東京都港区)はInterBEE 2018において、Clear-Com社の製品『Agent-IC(モバイルアプリケーション)』を出展します。

Agent-ICはEclipse-HX用及びLQシリーズのダウンロードアプリケーションです。IVC-32-HXを使用しているEclipse-HXユーザーであればV-Panelと同等使用が可能です。iOS8以降のスマートフォン(iPhone)とタブレット(iPad)、スマートウォッチ(Apple Watch)、Android 5.0以上のスマートフォン・タブレットに対応しています。LQには1台あたり8台のモバイルライセンスの使用が可能です。

【ブース】
松田通商ブース:Hall3 / 3113

【出展製品】
■ Clear-Com Agent-IC(モバイルアプリケーション)