Clear-Com DX210出展のご案内

2017.11.15 UP

松田通商株式会社(代表取締役:松岡安啓、本社:東京都港区)は、InterBEE 2017にてClear-Com社の『DX210シリーズ』を出展します。

【ブース】
Hall2 / 2509

【出展製品】
●Clear-Com DX210シリーズ(2chワイヤレスインターカムシステム)

【特長】
~周波数帯~
DX210ワイヤレスインターカムシステムは2.4GHz帯の無線システムです。日本国内でも技術適合基準を満たし、ユーザーによる免許申請が不要です。
確実なRF性能を保証するため“Frequency Hopping Spread Spectrum Technology(周波数ホッピングスペクトラム拡散技術)”を使用。802.11b/g Wi-Fiや他の2.4GHzの装置と同じスペクトルを占めますが、多くのWi-Fiネットワーク環境でも障害の少ない動作をします。
Clear-Com「2Wパーティーライン」及び「4Wマトリックスシステム」インターフェイスを装備しており、直接接続が可能(同時使用は不可)です。

~伝送方式~
DX210ワイヤレスインターカムシステムは“2xTX digital frequency hopping technology”を使用しており、安定したコミュニケーションシステムを提供します。