株式会社RAID「InterBEE2017」出展のご案内

2017.11.14 UP

株式会社小輝日文グループの株式会社RAID(東京都港区芝浦、以下RAID)は、2017年11月15日(水)から17日(金)に幕張メッセで開催される「InterBEE2017(国際放送機器展)」に出展いたします。
今回は、RED Digital Cinema社の最新センサーであるMONSTROセンサーを搭載した、「WEAPON MONSTRO 8K VV」また、SmallHD社の最新モニターである、「502 High Bright」など、今年リリースされた新商品を中心に最新の映像機材を展示いたします。

■出展製品
世界及び国内初出展の製品を多数展示いたします。
1.SmallHD社製 502 High Bright(世界初出展)
2.RED Digital Cinema社製 WEAPON MONSTRO 8K VV (国内初出展)
3.COLORFRONT社製 8K対応Analyzerシステム(国内初出展)
4.Codex Digital社製 MediaVaultライブラリー(国内初出展)
5.HEDÉN社製 VLC-1L/VM35レンズコントロールシステム(国内初出展)
6.CMOTION社製 CPROレンズコントロールシステム(国内初出展)
7.ServiceVision社製 フルフレーム対応Scorpiolens ANAMORPHIC(国内初出展)
8.Inovativ社製 Scout NXT(国内初出展)
9.Cooke Optics社製 PANCHRO Classic(国内初出展)

今年、新たに代理店契約を締結いたしましたメーカー製品の展示をいたします。
10.RT Motion社製RED製品対応リモートレンズコントロールシステム
11.Digital Sputnik社製DSシリーズ照明
その他、弊社取扱メーカーの最新機材を展示いたします。
12.Freefly Systems社製 MoVI Pro
13.bebob社製 CUBE1200バッテリー
14.Flowcine社製 The Black Armシステム
15.IB/E Optics社製 RAPTORレンズ