INTER BEE CREATIVE MEET-UP企画のご案内

2017.11.06 UP

クリエイターが集うフェス開催! Let’s Meet-Up, Let's Start Creating

INTER BEE CREATIVE MEET-UPは、様々なジャンルのクリエイターが集い、会い、ネットワークを拡げ、新しい何かを生みだすための場。Inter BEEに出現したこの大きな庭を使って、来場者同士が交流しても良し、新しい情報や知識を探しても良し、ここを拠点にSNSに発信しても良し、ゆっくり休憩しても良し・・・・。この自由で多機能、新感覚の“MEET-UP FES”空間を訪れ、ぜひとも活用してください。

=============
Meet-upエリア -先ずはマッチングサービスに登録しよう!
=============
<マッチングサービス in INTER BEE CREATIVE MEET-UP>
*事前ミーティングシステム(Jublia)申込制(Powered by BACKSTAGE)
あの人と話したい、知り合って何かを始めてみたい、そういった来場者ニーズに応えた来場者と来場者を繋げるマッチングサービスです。本サービスに登録し、他の登録者にリクエスト後マッチングが成立すれば、INTER BEE CREATIVE MEET-UPの場でミーティングが行えます。より深いイベント体験をお楽しみください。
エリア内はネットワーキング、コワーキング、ミーティングなどにもご利用いただけます。
◆3ステップで申し込みは完了!
①申込ページより、「マッチングサービス in INTER BEE CREATIVE MEETUP」チケットを申込後、「Jublia 担当」という宛先からメールが届きます。メール本文に記載のビジネスマッチング画面にログインしてください。
②(ログイン後)あなたの興味のあるキーワードを入力し、検索してください。
③3日間の会期中に会いたい人が見つかったら、その人のプロフィールの「ミーティングを申し込む」のボタンを押してミーティングをリクエストしてください。
申込ページ:

==============
Hands Onエリア -最新製品を手に取って体験!
==============
コンパクトシネマカメラをはじめとした体験展示コーナーです。
アウトドア空間に広げたグランピングセットを被写体にして最新製品を体験してください。
【出展】(五十音順)
アドビ システムズ株式会社
DJI JAPAN株式会社
パナソニック株式会社
パナソニックシステムソリューションズジャパン株式会社

======================
Workshop/Fireside Chat -INTER BEE CREATIVE登壇者との交流もここで!
======================