【プレスリリース】INTER BEE CREATIVE概要決定

2016.11.02 UP

一般社団法人電子情報技術産業協会

Inter BEE 2016 特別企画

INTER BEE CREATIVE概要決定

Inter BEEでは、昨年まで展開してきた“アジア・コンテンツ・フォーラム”をさらに拡張・刷新し、「INTER BEE CREATIVE(インタービー・クリエイティブ)」として、DigiCon6 ASIA、一般社団法人日本ポストプロダクション協会(JPPA)の協力の下、映像コンテンツ制作に関するスキルやノウハウ、制作ツールの活用事例等、日本はもちろん、アジアを超えて世界目線で、トップクリエイターによる最新情報と映像表現の最先端を発信します。
聴講無料で公開し、現在、Websiteにて予約受付中です。  www.inter-bee.com

■INTER BEE CREATIVE 基調講演
11月18日(金)13:00-14:30 会場:幕張メッセ・国際会議場2階「国際会議室」INTER BEE CREATIVE“AsiaSuperSession”
 「MADE IN JAPANの底力」  樋口 真嗣 氏(映画監督)