Inter BEE 2016 団体登録受付中!11月4日(金)まで

2016.10.21 UP

Inter BEE では団体登録の受付を行っております。

ご来場をご希望の場合は、下記の要領にてお申し込みくださいますようお願い申し上げます。

■申込方法/入場方法
1)下記のお問合せページより、団体登録希望の旨ご記入の上、お問合せください。

2)お問合せを確認後、エクセルファイルの登録シートをご案内いたします。エクセルファイルに必要項目をご入力いただき、11月4日(金)までにご返送いただければ、当日は手続き不要でそのままご入場いただける「入場証」を事前にお送りいたします。

3) エクセルシートでの登録が困難な場合、また11月4日以降のお申し込みの場合は、
人数分の「無料招待券」をお送りいたします。当日は、その招待券をお持ちいただき、当日登録カウンターにてご登録のうえご入場ください。
なお、当日登録所は大変混雑いたします。スムーズなご入場をいただくためにも、できるだけエクセルシートで事前登録を行っていただくことをお勧めいたします。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。