NAB Show 2016:インターナショナルバイヤーズプログラムのご案内

2015.12.16 UP

アメリカ大使館 商務部より、NAB Showに関する「インターナショナルバイヤーズプログラム(IBP)」のお知らせです。
2016年4月16日より、米国ラスベガスで開催される「NAB Show」へ参加予定の方は、是非ご活用ください。

■インターナショナルバイヤーズプログラムについて
○アメリカで開催される主要な展示会を見学し、話題の企業や施設を訪問する特別ツアーをアメリカ大使館商務部では企画しております。また、アメリカ大使館商務部を通じてトレードショーにお申し込みいただくと、他にはない特別な特典をご用意しております。

来年4月にラスベガスにて開催される、世界最大級の放送機器展NAB SHOW はアメリカ商務省が認定する International Buyer Program (IBP) に参加しており、アメリカ大使館商務部では日本から参加される企業のサポートをしております。

■IBP参加特典
○展示会場へ無料入場特典 150ドル相当
○国際ビジネスセンターの利用(ラウンジ、インターネットアクセス、商談スペースなど)
○NAB International レセプションへご招待
○商務省担当者等によるサポート(予定) 等

○アメリカ大使館商務部
E-mail:Office.Tokyo@trade.gov
※e-mailのタイトルに、「NAB IBPの件」と記載ください。