「プロダクション プロモート&リクルーティングブース」出展のご案内

2012.09.04 UP

各  位
一般社団法人日本エレクトロニクスショー協会

Inter BEE 2012 Asia Contents Forum連携企画

「プロダクション プロモート&リクルーティングブース」

出展のご案内

拝啓 貴社ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、来る11 月14日(水)から16 日(金)までの3日間、Inter BEE(国際放送機器展)を幕張メッセで開催いたします。

Inter BEEでは、映像機器のみならず、最新の映像作品そのものにも親しんでいただこうという主旨の下、Asia Contents Forum と題しまして、アジア圏におけるデジタル映像のプロモートを行うオープンシアターを設けております。

昨年は、TBS 様主催のDigiCon6 とのタイアップにより、海外のクリエイターによる講演、DigiCon6 受賞者の映像/コメントなどの紹介のほか、日本放送協会様のご協力による『坂の上の雲』特別講演などを行って参りました。本年はさらに1歩進展させ、コンテンツクリエイターの皆さまにさらに楽しんでいただける企画ということで、検討を重ねさせていただいた結果、日本を代表するCG・VFXプロダクションの皆様方のブースを設置させていただき、日本のデジタルCG・VFXクリエイターへの情報発信基地としたいと考えております。

本ブースにおいて、例えば、デモリールなどを流していただき、プロモートや最新映像に親しむ場としてアピールいただくとともに、プロフェッショナル展Inter BEE に集うクリエイターの方々のリクルーティングの窓口としてご活用いただければと考えております。

本企画は、無料でご参加いただけます。ご参加いただく皆様方におかれましては、映像を流すための機材(ノートPC など)と、リクルーティング用の窓口としてご担当の方をお手配いただければと存じます。

また、15日(木)の午後5時より、本企画関係者を対象として、ささやかではございますがチケット制のドリンクパーティも予定しております。ご出展の皆様にはドリンクチケット100 枚をあらかじめ無料にてお配りいたしますので、ブース来訪者やお取引先様等にお配りいただき、Asia Contents Forum の登壇者をはじめ、皆様方の交流の機会としてご活用いただけますと幸いです。

残暑厳しい折、またお忙しいところ誠に恐縮ではございますが、本企画にご賛同いただき、別紙募集要領をご参照のうえ、是非ともご参加いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
敬 具