「第1回 出展成果を上げていただくためのセミナー」開催のご案内

2011.06.23 UP

展示会出展ご担当者様向け

「出展成果を上げていただくためのセミナー」

展示会の出展には、新規顧客の獲得、商品・企業ブランドの認知度向上、既存顧客との新たな展開等を期待されていることと思います。しかしながら、実際には費用対効果に疑問をもったり、うまく集客することができなかったり、展示会で出展効果を上げるにはどうしたらよいか、と悩んでいらっしゃることもあると思います。
Inter BEEでは、出展いただくにあたり、成果を上げていただくためのノウハウを提供するセミナーを開催いたします。参加料無料ですので、ぜひ、ご参加ください。
Inter BEE 事務局

講師 :渡辺 敏美
    Hanaコミュニケーションズ 展示会マーケティング実践支援室 主幹

<第1回開催概要>

テーマ:【効果的なブース設計手法】
     効果的な展示製品やステージ装飾の配置方法など、ブース設計のノウハウをお伝えいたします。

日 時:7月21日(木)  15:15~17:30

場 所:(社)電子情報技術産業協会(JEITA) 「416」会議室
     〒100-0004 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル4F

定 員:30名

参加方法:参加料無料
添付の参加申込書に必要事項をご記入の上、FAXあるいはE-mailでお申し込みください。お申し込みの受領はE-mailにて行います。

問合せ:Inter BEE事務局
     一般社団法人日本エレクトロニクスショー協会
     電話:03-6212-5231 FAX:03-6212-5225 E-mail:contact@inter-bee.com

皆様のご参加をお待ちしております。