Inter BEE 2011の開催について

一般社団法人 日本エレクトロニクスショー協会

Inter BEE 2011の開催について

謹啓
 この度の東日本大震災により、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
 さて、本年の「Inter BEE 2011」の開催につきまして、会場となる幕張メッセの被災状況の確認、ならびに、懸念される関東地方の電力不足に関する情報収集を進め検討して参りました処、現時点におきましては、今秋の開催を実現すべく、準備を進めることといたしました。
 なお、今後も公的機関の指導・指示に従い、時々の状況を見極めた慎重な検討をすすめ、開催に際しての安全対策や節電対策等、随時、検討状況をお知らせいたします。
 これまでも展示会は、その長い歴史の中で、経済の復興や活性化の推進役として大きな役割を果たしてきております。
 Inter BEEの役割は、放送関連技術によって、情報発信源としてのマスメディアの活性化とそれを通じ人々に情報と安心を提供することが産業の活力を促し、経済社会に貢献して行くことであると考えております。
 この度の震災から一日でも早く復旧・復興を遂げ、経済活動の再生へと歩むため、Inter BEEを放送業界および関連する産業界が一致協力して“わが国に元気を取り戻す”取り組みといたしたく、関係各位のご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。
 最後になりましたが、皆様におかれましては、日々、復旧活動に全力をあげられていることと存じますが、そのご努力に心より敬意を表し、一刻も早い事業活動の回復をお祈り申し上げます。
敬白

一般社団法人日本エレクトロニクスショー協会
 電話:(03)6212-5231 E-mail:contact@inter-bee.com